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Rino Zumbrunn

Rino Zumbrunn

Cuoco AFC

Domicilio
Sissach / BL
Compleanno
10 giugno 1999
Datore di lavoro
Gastro Zumbrunn

Mi piace viziare gli ospiti con del buon cibo.

Su di me

Foto e video in cui ci sono io

Punti di forza preferiti

Questi punti di forza preferiti mi aiutano nel mio lavoro

Attendibile

Nel linguaggio comune, la parola “attendibile” viene usata per indicare qualcosa che fondamentalmente funziona sempre - anche e soprattutto quando tutto dipende da quest’ultima. Se una persona è attendibile, ci si aspetta inoltre che sia di sostegno alle persone, che sia presente quando si ha bisogno, che si attenga alle regole in modo prevedibile e che abbia anche un certo senso dell’ordine.

Determinato

A volte non è per niente facile attenersi a un obiettivo che ci si è prefissati per se stessi. Il percorso per raggiungere il proprio obiettivo può essere estenuante o noioso e possono presentarsi nuove e promettenti alternative. Le persone “determinate” sfidano queste difficoltà. Perseguono costantemente il loro obiettivo. Non lo perdono di vista e lavorano in modo risoluto per raggiungerlo. Cercano incrollabilmente la retta via verso la loro meta e vi restano con perseveranza e determinazione fino a quando non lo raggiungono.

Flessibile

Le persone “flessibili” possono adattarsi rapidamente e facilmente alle circostanze e alle esigenze mutevoli dell’ambiente che le circonda. Sono agili nei loro pensieri ed elastiche nelle loro decisioni.

Canzone preferita
Copertina dell'album

La mia canzone motivazionale
al lavoro

U Can't Touch This

MC Hammer

Listen on Spotify
Vita professionale quotidiana

Una tipica giornata di lavoro

Mattina
9:00 Ore
Riunione
Breve riunione con i colleghi per conoscere il programma della giornata.
9:15 Ore
Provviste
Controllare la merce consegnata e riporla correttamente. Portare gli alimenti che ho comandato in cucina.
9:30 Ore
M.E.P.
Meglio nota come "mise en place". È il momento in cui si prepara tutto, in modo da essere pronti per il servizio.
11:00 Ore
Mezzogiorno
A quest'ora, noi cuochi pranziamo per essere al massimo delle forze durante il servizio.
11:30 Ore
Servizio sul mezzogiorno
Inizia il servizio del pranzo. Cuciniamo i piatti che lo chef ordina.
Mezzogiorno
13:30 Ore
Pulizia
Dopo il servizio puliamo la cucina, in modo che si pronta per il servizio serale. 
14:00 Ore
Riposo
È la nostra pausa più lunga, anche nota come "orario spezzato". Abbiamo un po' di tempo per gli hobby.
18:00 Ore
Servizio serale
Si riprende a lavorare e si inizia il servizio serale.
22:00 Ore
Pulizia
Dopo il servizio, l'intera cucina viene pulita. Successivamente, si ordinano le merci per il giorno successivo. Dopodiché, è ora di chiudere.
il dopolavoro
Percorso di carriera

Il mio percorso professionale

2006 – 2015

Scuola elementare e media
Wittinsburg e Sissach 

2015 – 2018

Apprendistato Cuisinier CFC
Brüderli Gastronomie

2018

Partecipazione Campionato svizzero
Cuoco

2018 – 2019

Stage
Restaurant Stucki, Basilea
Restaurant Roots, Basilea
Restaurant Focus, Vitznau

2018 – 2019

Posizione permanente Commis Garde Manger
Restaurant Lampart's, Hägendorf

2019 – 2019

Posizione permanente Commis Tournant
Hotel Eckert, Grenzach

2019 – 2019

Posizione permanente Commis Tournant
Restaurant Steinhalle, Berna

2020 – 2020

Posizione permanente Garde Manger
Restaurant Schlüsselzunft

2020

1° posto, Campionato svizzero
Cuisinier CFC

2020 – 2021

Posizione permanente Sous Chef
Landgasthof Hirschen, Diegten

2021 – 2021

Lavoro da indipendente / fondazione di una società
Restaurant Krone by DerFoodtruck, Sissach

Domande

Domande e risposte che potrebbero interessarti

  • Trovavo interessante la possibilità di trasformare i diversi alimenti.

  • A mio avviso: resistenza, precisione e capacità di sopportazione dello stress.

  • Quando si creano un nuovo menù o dei singoli piatti con il team.

  • Sicuramente gli orari di lavoro e alcuni comportamenti in cucina non sono per tutti.

  • Alle persone creative, che sopportano lo stress e che ci sanno fare con le mani.

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@mrzumbari

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