• Presenting Partner

  • Presenting Partner

  • Presenting Partner

  • Host Partner

  • Institution

  • Institution

  • Media Partner

  • Partenaire Or

  • Partenaire Or

  • Partenaire Or

  • Partenaire Or

  • Partenaire Or

Technologue du lait CFC

Le ou la technologue du lait transforment le lait en fromages (pâte dure, pâte molle, mozarella, etc.), sérés, boissons lactées, yoghourts, desserts, beurre, et autres produits laitiers frais ou destinés à une plus longue conservation. Afin de respecter des exigences d'hygiène très élevées et de mettre sur le marché des produits irréprochables, ils prélèvent chaque jour des échantillons et contrôlent leur qualité et leur conservabilité.
Participer

Comment participer à des championnats des métiers

Participer à des championnats des métiers est une expérience très enrichissante, tant au niveau personnel que professionnel. Chaque association professionnelle définit elle-même les critères de qualification pour participer aux SwissSkills. Voici les conditions pour participer aux compétitions organisées dans le métier de Technologue du lait CFC.

Découvrir

Découvre le métier de Technologue du lait CFC

Tu aimerais être sur place et observer la fine fleur de ce métier en plein travail ? Alors rends-toi aux prochains SwissSkills.

Les SwissSkills 2022

Après 2014 et 2018, les SwissSkills centralisés à Berne ont eu lieu pour la troisième fois du 7 au 11 septembre 2022. 150 métiers ont été présentés à cette occasion, soit un nouveau record !

En savoir plus
S’informer

Plus d'informations sur ce métier

  • Presenting Partner

  • Presenting Partner

  • Presenting Partner

  • Host Partner

  • Institution

  • Institution

  • Media Partner

  • Partenaire Or

  • Partenaire Or

  • Partenaire Or

  • Partenaire Or

  • Partenaire Or