• Presenting Partner

  • Institutional Partner

  • Media Partner

  • Professioni
  • Tecnologo del latte AFC / Tecnologa del latte AFC

Tecnologo del latte AFC / Tecnologa del latte AFC

Il tecnologo e la tecnologa del latte si occupano prevalentemente della trasformazione del latte in specialità lattiero-casearie quali formaggi e latticini vari, latte da consumo e dessert. Lavorano il latte fino ad ottenere diverse specialità lattiere come i vasti tipi di formaggio a base di latte crudo o pastorizzato nonché latticini vari e dessert.
Partecipa

Ecco come partecipare a un campionato!

La partecipazione ad un campionato delle professioni ti fa avanzare sia a livello personale che professionale. Ogni associazione professionale definisce autonomamente i criteri di qualificazione per la partecipazione agli SwissSkills. Qui puoi trovare le condizioni di partecipazione alle competizioni per la professione di Tecnologo del latte AFC / Tecnologa del latte AFC .

Tecnologo del latte / Tecnologa del latte
Ecco come partecipare
Vivi

Scopri la professione di Tecnologo del latte AFC / Tecnologa del latte AFC

Desideri osservare dal vivo come i migliori tra i migliori esercitano questa professione? Ne avrai l'opportunità ai prossimi SwissSkills. .

SwissSkills 2022

I campionati centralizzati SwissSkills a Berna hanno avuto luogo, dopo quelli del 2014 e del 2018, dal 7 all’11 settembre 2022. 150 professioni sono state presentate al pubblico!

Scopri di più
Informati

Maggiori informazioni su questa professione

  • Presenting Partner

  • Institutional Partner

  • Media Partner